• 关于做好《长春市住房公积金提取管理办法实施细则》补充条款工作的通知(已废止)
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2015-08-28 10:05
    长住金字[2015]34号
    各有关单位、各缴存职工:

    为推动长春市房地产市场的发展,支持长春市住房公积金缴存职工购房消费,切实缓解长春市住房公积金缴存职工的购房压力,现将一次性购房提取住房公积金的提取条件阶段性放宽,通知如下:

    一、提取条件

    长春市住房公积金缴存职工购买、建造、翻建、大修拥有所有权自住住房。

    二、提取申请时间及额度

    1、自2015年9月1日起至2015年12月31日止,职工可在取得《房屋所有权证》、契税完税证或《商品房买卖合同》、销售不动产发票六十个月(5年)内一次性提取住房公积金。职工本人及配偶合计提取额不得超过购买、建造、翻建、大修自住住房实际发生的支出。

    2、自2016年1月1日起恢复提取住房公积金的职工应在取得《房屋所有权证》、契税完税证或《商品房买卖合同》、销售不动产发票二十四个月以内办理提取业务的政策。

    三、提取证明材料

    详见《长春市住房公积金提取管理办法实施细则》(长住金字[2015]16号)第四章第十八条规定。

    此通知。

    长春市住房公积金管理中心

    二〇一五年八月二十八日