政务动态

首页 > 政务动态


市公积金中心召开理论中心组学习(扩大)会 传达学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-16 10:01 来源:长春市住房公积金管理中心
【字体: 打印
  1115日下午,市公积金中心召开2021年理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。中心党组书记、主任易贵平主持会议,中心党组班子成员,总经济师,总会计师,各处室处长,分中心负责人参加会议。

  会上,由盖国庆副主任和夏瑛昕副主任分别领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《深刻把握党百年奋斗的重大成就——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》;副主任隋广权、刘丙球及处级干部孙明星、赵春杰等结合自身工作,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了交流发言。

  易贵平主任在总结发言中强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化国家的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。对全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  按照市政府有关要求,中心全体党员干部要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的丰富内涵、精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。当前是全年工作收官、谋划明年工作的关键阶段,要采取一系列扎实有效的措施抓好落实,要全面贯彻落实党的十九届六中全会的实践要求,不断推动公积金事业取得新进展,谱写新时代公积金事业的新篇章。