政务动态

首页 > 政务动态


市委第八巡察组正式进驻长春市住房公积金管理中心开展巡察工作

时间:2020-07-14 18:11 来源:长春市住房公积金管理中心
【字体: 打印

  

 

  

 

  为认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》和《十三届市委第九轮巡察工作方案》要求部署,落实十三届市委第九轮巡察工作动员部署会议精神,使中心全体干部职工明确巡察任务、目标、要求,更好地配合巡察组工作,确保巡察工作顺利进行,中心党组在市委第九轮巡察工作第八巡察组指导下,于2020年7月14日上午召开了市委第八巡察组巡察中共长春市住房公积金管理中心党组工作动员会议 

  会上,市委第八巡察组岂振玲组长作了动员讲话,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王长久在市委第九轮巡察工作动员部署会议上的重要讲话精神,阐明了这次巡察工作的根本要求、工作重点和方式方法,明确了第八巡察组巡察的任务、目标、要求。随后,中心党组书记、主任祖国同志代表中心党组作表态发言。祖国主任表示,本次巡察工作充分体现了市委对公积金工作的重视与支持和对中心广大干部的关心与爱护,中心将全力支持配合,自觉主动接受巡察,诚恳接受监督,确保巡察工作顺利有效开展,并指出中心要借助这次巡察的契机,进一步强化政治建设、提高服务意识、细化工作环节,开创中心工作崭新局面,推动公积金各项工作迈上新台阶、取得新成绩。

  最后,巡察组向参会的干部职工发放民主测评表和问卷调查表,对中心领导班子及班子成员和新提拔的处以上领导干部进行测评。

  动员会由中心党组书记、主任祖国主持,市委第八巡察组全体成员、市纪委监委驻市财政局纪检组全体、中心党组成员、全体处级干部、机关全体职工和分中心科以上领导干部参加会议。