——“一线工作日”祖国主任到榆树分理处办公新址视察调研

    为改善榆树市住房公积金缴存单位和职工办事环境,提升服务质量,长春市住房公积金管理中心榆树分理处于近日搬迁新址并正式对外服务。10月10日上午,中心党组书记、主任祖国带领党组成员、总经济师、总会计师及办公室、人事处、归集处、提取处、贷款经办中心、经开分中心负责人,到榆树分理处办公新址视察调研并指导工作。

    榆树分理处主任徐辉带领各位领导逐一参观了新办公场所的室外门脸门牌、一楼服务大厅、办公区域和二楼会议室、档案室、员工食堂等新环境新设施。新办公场所选址科学,交通便利,服务大厅宽敞明亮,便民服务设施完备齐全,为群众带来了良好的服务体验,充分体现出榆树分理处团队在合理设计、精心建设、优化布局等方面做出的积极努力。

    随后,祖国主任一行领导和榆树分理处全体干部职工在会议室进行座谈交流。徐辉以“不忘初心,续写辉煌”为题,围绕分理处发展历史、归集、提取、服务管理及团队建设情况作专题汇报。各位出席领导送上了乔迁祝福,同时也对分理处的发展提出了衷心祝愿和中肯意见建议。祖国主任充分肯定了榆树分理处的工作业绩,并在加快实现分理处贷款业务自办和完善团队人员配置两方面提出要求。祖主任鼓励分理处全体干部职工要充分发扬成绩,勤于谋划工作,爱护分理处“小家”,胸怀公积金“大家”,在新环境、新作为、新征程中百尺竿头更进一步,服务好广大职工百姓,推动住房公积金事业跨越发展。

    新建成的办公场所标志着榆树分理处真正拥有了独立办公网点,为今后分理处壮大和高速发展打下了坚实基础。站在新的起点上,榆树分理处将不忘初心,再接再厉,以创新的理念、精细的管理、优质的服务,展现更大作为,树立品牌形象,为住房公积金事业改革发展做出新的更大的贡献。

    (中心领导参观榆树分理处一楼服务大厅)

    (榆树分理处主任徐辉做工作汇报)

    (各位出席领导送上了乔迁祝福,同时也对分理处的发展提出了衷心祝愿和中肯意见建议)

    (中心党组书记、主任祖国与榆树分理处全体干部职工座谈交流)

    (榆树分理处新的办公环境)