• 长春市住房公积金管理中心青年职工参加“我和我的祖国”快闪活动
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2019-09-24 09:18

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发全市广大青年职工群众的爱国情怀,烘托喜庆的节庆氛围,由共青团长春市委、市直机关党工委主办,市直机关工会联合会、市直机关团工委、市住房公积金管理中心团总支承办,利用9月21日、9月22日两天时间,在长春市欢乐城和文化广场开展了《我和我的祖国》快闪活动。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴随着小提琴三名乐手和摇滚乐队合奏《我和我的祖国》旋律的响起,由市公积金广大干部职工共300余人次激情演唱了《我和我的祖国》,旋律调动了周围群众的热情。激扬的歌声飘荡在文化广场和欢乐城的上空,现场洋溢着浓浓的爱国激情。

    此次参与活动的中心广大干部职工深受感染,纷纷表示自己爱国、爱党、爱长春的激情被点燃,在未来的工作中定会把爱国热情转化为实际行动,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到长春经济社会发展的伟大实践中来,为推动长春全面振兴、全方位振兴和实现“两个一百年”的奋斗目标贡献青春力量。

    中心青年干部职工在文化广场“我和我的祖国”快闪活动现场合影留念

    中心榆树分理处徐辉主任在文化广场快闪活动中现场担任主唱

    中心青年干部职工在欢乐城“我和我的祖国”快闪活动现场

    中心青年干部职工在欢乐城快闪活动现场带动群众高声歌唱祖国