7月22日下午,中心党组成员、副主任隋广权带领提取处处长杜艳玲、稽核处处长李春梅到客户服务中心开展“一线工作日”调研工作。

    隋主任首先走访了线上服务大厅,详细了解了综合服务平台的建设及运行管理情况,并与陪同人员一同观看了综合服务平台推介宣传片和亮点功能演示,随后主持召开了座谈会议。会上,客户服务中心主任李双富对近期工作开展情况、存在的问题以及下一步工作计划等进行了汇报。

    隋主任认真听取了汇报,对客户服务中心的工作、工作人员的精神面貌给予了充分肯定,并对综合服务平台各服务渠道的宣传推广以及中心信息报送等问题给出了指导意见和解决方案。隋主任指出,综合服务平台的宣传通过单位经办人向缴存单位、缴存职工进行渠道宣传、指导操作覆盖面更广,效率更高,职工了解、使用渠道更直接、更便捷;网站等对外渠道发布的信息关乎单位形象,各部门必须加以重视,保证数量的同时更要保证稿件质量,报送的文字和图片都要认真审核,涉及政策问题的有关部门一定要严格把关。

    隋主任强调,客户服务中心与各业务部门要加强沟通交流,确保客服代表的解答与窗口业务办理相一致,做到各部门标准统一、思想统一。

    最后,隋主任对青年干部提出期望,青年干部是未来中心建设的主力军,不仅要拥有良好的业务能力,更要重视提高自身综合素质,不断增强本领,为促进长春住房公积金事业快速发展贡献力量。