---朝阳分中心“庆七一”文艺汇演

    伟大的“七一”,绚丽的七月,朝阳分中心以“党的光辉照我心”为主题,举办文艺汇演庆祝党的生日。职工们载歌载舞、吟诗作赋,歌颂98载的波澜壮阔,赞美新时代的盛世辉煌。

    节目形式多样,内容丰富。有传统革命歌曲联唱,有现代歌曲合唱。优美的歌声穿越时空,从中国共产党带领中国人民在硝烟战火中铸就“血肉长城”,到新中国屹立在世界东方,到建设中国特色社会主义、全面建设小康社会,汇聚成壮丽的革命之歌、青春之歌、奋斗之歌。

    欢快的女生集体舞《舞动新时代》,犹如青年们在新时代赋予的更广阔的人生舞台上,肩负希望,放飞梦想,树立起社会主义的新风尚,抓住机遇,迎接挑战,勇做时代前进的担当者。

    个人节目也精彩纷呈,展示了朝阳分中心职工的精神风貌和文化素养。独唱《走进新时代》、《精忠报国》,诗朗诵《我的祖国》等,表达了在党的领导下,中华民族几代人艰苦卓绝,不懈努力,创造了人类史上一个又一个奇迹,而公积金人也将在实际工作中,为更加美好的幸福生活贡献一份力量。

    朝阳分中心全体职工齐唱《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》,这是中华民族战胜困难,实现伟大复兴永远的赞歌,永恒的信念,鼓舞我们在鲜红的旗帜下,扎实工作,与时俱进,为社会主义现代化建设奉献出我们的全部才智。