为进一步丰富中心机关文化生活, 5月28日至6月3日,市住房公积金中心组织干部职工参加了2019年市直机关羽毛球赛。此次羽毛球赛共有65个市直机关单位的500余名运动员参赛,中心代表队11名队员分别参加了机关团体组、男子单打甲乙组和女子单打甲乙组的比赛。

    经过7天的激烈角逐,中心代表队荣获机关团体第9名的可喜战绩。南关分中心杨硕、经开分中心赵辰分获男子个人单打甲、乙组第7名,绿园分中心张丽、铁路分中心张睿坚分别夺得女子个人单打甲、乙组第18和17名。团体组和个人组均取得中心参加市直机关羽毛球赛的历史最好成绩。

    为参加本次比赛,中心机关党委组织进行了积极训练备战和参赛选手选拔工作,为比赛取得好成绩奠定了基础。比赛过程中,参赛队员顽强拼搏,不畏强敌,最终脱颖而出,充分展示了公积金干部职工奋发进取、昂扬向上的团结拼搏精神和中心党组织的凝聚力、战斗力。

    参赛选手纷纷表示,此次羽毛球赛既丰富了干部职工的业余文化生活、增强了体质,还为大家提供了相互交流和展示风采的平台,进一步增强了职工的责任意识和团队合作意识。通过参加比赛,达到了锻炼身体、振奋精神、激昂斗志、增强信心的目的。大家表示,一定要将此次比赛的激情转化为工作的热情,以更加强健的体魄和饱满的精神状态投身到今后的工作中,为住房公积金事业和我市经济发展做出积极贡献。