• 市住房公积金管理中心召开团总支(青工委)换届选举大会 选举产生新一届团总支(青工委)
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2019-05-16 10:47

    5月11日,市住房公积金管理中心团总支、青工委召开换届选举大会选举产生新一届团总支(青工委)。中心各支部共41名团员青年代表参加会议,代表中心195名团员青年。市直机关团工委书记陈新福和中心机关党委专职副书记杨岱弘应邀出席。

    会议由第一届团委(青工委)副书记李丽男主持。第一届团委(青工委)副书记张文颖代表上届团委(青工委)做工作总结报告。会议经过选举产生了新一届中心团总支和青工委委员,选举田力元同志为新一届团总支书记,张文颖同志为新一届青工委主任。

    选举结束后,孙志强代表广大团员青年发言,表示一定要在新一届团总支(青工委)领导下,牢记青年使命,展现中心的青年风采,承担起社会责任感,共同书写新时代篇章。田力元代表新当选的团总支(青工委)成员发言,她首先感谢中心党组、机关党委和团员青年的信任,在以后工作中不辱使命,带领中心广大团员青年发扬青春之光,将中心团总支(青工委)打造成推动住房公积金事业发展的平台和助推器,谱写青年的壮美华章。

    最后,市直机关团工委书记陈新福同志对中心广大团员、青年在上一届委员会的领导下取得的成绩和荣誉给予了充分肯定。希望新一届团总支(青工委)在今后的工作中,带领中心全体团员青年继承和发扬五四精神,积极发挥先锋模范作用,敢于创新、敢于争先,共同将住房公积金事业向前推进。

    市住房公积金管理中心团总支