• 市住房公积金管理中心组织党员干部观看十三届人大二次会议开幕会
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2019-03-08 10:30

    3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。市住房公积金管理中心组织干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕会实况直播,认真听取李克强总理政府工作报告,第一时间学习领会“两会”精神。

    李克强总理在政府报告中对过去一年的工作进行了系统全面的回顾和总结,提出了2019年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策, 描绘了未来的奋斗目标,是一个求真务实、凝心聚力的报告。

    收看结束后,大家一致认为:李克强总理所作的《政府工作报告》站位高远、思想深邃,科学的总结了过去一年取得的伟大成就,一定要认真学习领会,以报告精神为指导,坚定理想信念,以更饱满的工作热情,立足岗位,锐意进取,扎实工作,为建设幸福美丽长春做出新的贡献。