——中心刘丙球主任深入客户服务中心开展调研

    为进一步落实“一线工作日”制度,推进客户服务中心工作纵深发展,1月28日下午,中心刘丙球主任来到客户服务中心开展“一线工作日”调研工作,帮助基层解决问题,为基层工作“把脉”。

    首先,客户服务中心主任李双富对2018年工作进行了简要回顾,并对近期工作运行情况及相关问题进行了汇报。随后,由各项工作负责人及代表对具体情况进行了详细汇报。   

    刘丙球主任认真听取了汇报并做了详细记录,就客户服务中心在部门制度建设、综合服务平台搭建、对外宣传展示等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,针对遇到的困难、发现的问题进行了逐一剖析和指导,通过进一步的交流、探讨,根据客服中心的实际情况给出了切实可行处理意见和解决方案。

    刘丙球主任指出,要进一步加大“互联网+公积金”综合服务平台宣传力度,让广大缴存职工更加了解并使用住房公积金综合服务平台带来新渠道、新便利;坚持制度建设,规范各环节处理流程,提高工作效率;继续加强知识库管理,提升知识库内容的准确性、规范性,确保中心知识资产得到有效积累与正确传递;充分发挥平台系统优势,继续丰富、完善综合服务平台各渠道功能,结合开展客服工作人员业务培训和考核,多角度、全方位的提高服务效率和服务水平。

    通过本次“一线工作日”活动,中心领导切实为客户服务中心今后的工作重点和工作方向指明了方向。客户服务中心将继续秉持严谨的工作作风、先进的服务理念,积极创新,打造新亮点,不断为长春住房公积金事业发展注入新能量!