2018年11月22日上午,长春市住房公积金管理中心德惠分理处喜迁新址,中心党组书记、主任祖国、副主任盖国庆莅临祝贺并视察工作。分理处主任韩大鹏向领导介绍了新址设计、布局等方面的情况,并带领大家参观了办公大厅、会议室、档案室和食堂等新设施。随后,韩大鹏以“奋进中的德惠分理处”为题,围绕着归集、风险管控、管理与服务以及党建做了专题汇报。各位出席领导送上了乔迁祝福,同时也对分理处的发展提出了中肯意见。祖国主任鼓励德惠分理处全体员工以乔迁新址为契机,顺势而上,继续保持扎实肯干的工作作风,继续创新工作,多出亮点,继续做大做强公积金事业,实现跨越式发展。

    乔迁新址标志着德惠分理处真正有了自己独立的办公网点,进入了发展快车道,开启新了征程。德惠分理处定将以此为契机,在新环境中不忘初心,再启征程,把一流的办公条件转化为一流的发展业绩,创优争先,加快成长壮大的步伐,切实担负起公积金事业改革发展的历史责任。

    中心总经济师、总会计师、机关党委、办公室、归集处、贷款经办中心、提取处、人事处负责人参加活动。