• 市住房公积金管理中心开展集中谈心谈话并召开干部作风大整顿专题会议
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2018-10-18

    按照全市干部作风大整顿活动领导小组的统一部署,10月17日上午,市住房公积金管理中心先后组织开展集中谈心谈话并召开干部作风大整顿专题会议。

    17日9时,中心开展了集中谈心谈话会议。会议由中心党组成员、副主任盖国庆主持。会上,中心党组书记、主任祖国与中层干部进行了集中谈心谈话。祖国主任指出,开展此次集中谈心谈话,目的是全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以工作实效检验干部作风大整顿活动的成效,切实把解放思想的落脚点放在转变工作作风、提振干事创业的士气上来,要树立作风建设抓在日常、严在经常的持久战思想,深化拓展大整顿活动成果,为长春市住房公积金事业改革创新发展提供坚强政治保证。

    谈心谈话会后,接续召开了中心干部作风大整顿专题会议。中心党组全体成员及中层以上干部参加会议,市直机关党工委统战处何龙同志代表市干部作风大整顿活动督导组到会指导。会上,祖国主任代表班子总结了“五个清单”5笔账情况、活动中的主要做法和收获体会。明确提出,下一步中心将在扎实完成大整顿活动收尾工作的基础上,着重抓好资金安全、窗口服务、队伍建设三项工作,持续深化拓展大整顿活动成果,不忘初心,砥砺前行,以更加昂扬的精神、更加过硬的作风、更加有力的举措,努力服务全市缴存职工,为长春经济社会发展做出新的更大贡献。