6月26日下午,市中心刘丙球主任来到朝阳分中心开展“一线工作日”调研工作,继续为基层解疑答惑。

    座谈调研期间,朝阳分中心对上半年业务运行情况进行了详细汇报,并提出了相关意见和建议。刘丙球主任听取工作汇报后,对归集、提取、综合业务中遇到的问题与大家亲切交换意见并深度剖析,切实可行的给出了指导意见。

    刘丙球主任对朝阳分中心的各项工作给与充分肯定的同时,对今后工作也提出了几点希望和要求。一是中心发展的活力在基层、创造的源泉在基层、任务的重心在基层,工作上存在的问题也折射在基层,希望大家为中心发展多多建言献策;二是结合近期中心落实中央提出“只进一扇门、最多跑一次”的要求,全力推进综合性服务窗口和综合服务信息平台两大改革创新工程,各分中心多提宝贵意见建议,不断完善系统建设,使之更好的服务企业与百姓;三是今后工作中继续加强“五个意识”建设,即党建意识、服务意识、问题意识、风险意识、危机意识。分中心要组织全员围绕“五个意识”不断下功夫,为今后各项工作开展打下坚实基础。

    座谈之后刘丙球主任以学习十九大报告体会之“如何努力提升住房公积金普惠民生、服务社会水平”为题给我们上了一堂精彩的党课,从住房公积金未来功能定位的全新视角对十九大精神进行深入解读。

    未来,朝阳分中心会继续全面加强自身建设,不断适应新时代、新形势、新要求,努力打造“暖心服务在朝阳”这个服务品牌。