——南关分中心团委组织全体职工举行夏季徒步活动

    为加强分中心文化建设活动,创新员工文体活动形式,丰富和活跃职工文化生活,增强职工崇尚健康和热爱自然的意识。南关分中心党支部及团委在业余时间组织了两次以“徒步走健康,行动促低碳”为主题的徒步活动。

    5月24,组织全体职工在长春北湖湿地公园进行徒步环湖一周活动,职工们三五成群在路线上慢跑和行走,在徒步中既欣赏到了别具一格的雕塑作品,又饱览了沿途美丽风景。“蓝天、绿树、红塔、栈桥、飞鸟”一次次映入眼帘。  

    6月23 ,组织全体职工在长春净月潭山区进行爬山徒步,开展了一次“走一万步”活动。集体穿越森林,亲密接触大自然,感受低碳生活,途中大家互相鼓励,互相关心,氛围十分融洽,沿途既欣赏了沿途的森林景色,还发现许多新奇的动植物,大家有说有笑,顶着烈日,所有参与职工都坚持走完了全程。 

    这次活动不仅锻炼职工耐力和意志力,也营造了一份健康,快乐的轻松心情,促进了职工间的交流,增强了凝聚力,充分展现了职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,也让全体职工深深感受到了“徒步走健康,行动促低碳”的主题意义。