市委组织部对中心干部选拔任用工作进行调研检查 - 长春市住房公积金管理中心

    6月7日,按照全市选人用人工作调研检查安排,市委组织部卢刚组长带领检查组一行,对中心干部选拔任用工作进行调研检查。

    按照部署安排,中心召开了选人用人工作检查民主测评会,针对中心选人用人各项工作开展及新提拔干部进行了广泛民主测评。会后,检查组认真听取了中心党组书记、主任祖国同志就中心2014年10月以来干部选拔任用工作开展情况的工作汇报。

    通过大量查看干部人事档案、翻阅以往干部选拔任用材料、工作记录,检查组着重对中心2014年10月以来干部选拔任用工作情况、遵守党的各项干部政策、组织人事纪律情况、两项法规执行情况、因私出国(境)及档案规范管理等情况进行调研检查,并向中心反馈了检查结果,提出了中肯的改进建议。

    此次检查活动开展,为中心今后进一步贯彻落实《干部任用条例》,加强对选人用人工作、两项法规及因私出国(境)制度的监管落实,指明了方向,开辟了新思路,为中心今后一个时期事业发展起到保驾护航作用。