5月29日下午,为继续落实“一线工作日”制度,解决基层问题,刘丙球主任对高新分中心开展了调研工作,对基层问题进行深入了解。

    由于高新分中心管辖范围特殊,业务量较大,在进行记录、详细询问、深入交流后,刘丙球主任首先对高新分中心的工作成果给予肯定,针对分中心遇到的问题进行逐一解答,并提出未来的工作要求和工作任务。

    一.软环境作为硬任务来抓

    首先是要加强业务培训,熟练操作业务是提高服务质量的前提。其次要求窗口工作人员热情接待前来办事职工,并做到一次性告知,让办事程序简便快捷,让群众满意而归。

    二.巩固党建工作

    刘丙球主任指出,要加强党建工作的开展,加强对党员的教育及管理工作,认真做好积极分子、预备党员发展的推进工作;全体党员要高度重视党风廉政建设,严于律己。

    刘丙球主任强调,在今后的工作中,要增强问题意识,尤其是窗口的服务意识和纪律意识。通过多开会、多监察、多自查等方式善于发现问题、正视问题、解决问题,从而更好的完成工作、为民服务。