提升综合服务质量,是德惠分理处一贯的坚持。从优化窗口服务,到增设网络服务平台,从丰富业务大厅设施,到鼓励职工对窗口提出建议和意见,我们始终在服务上保持警觉,从不懈怠。

    一、优化服务,从单一转向多元化。

    德惠分理处为打造一支服务标兵队伍,全员进行了礼仪培训,规范服务用语、规范服务手势、规范服务尺度,保持微笑式服务,拉近与职工的距离,增加亲和力。同时,德惠分理处开设了微信公众平台,方便职工在线自助查询相关业务;印制便民服务卡,卡片中包含分理处基础信息及服务咨询电话等信息;建立微信服务群,开展“微服务”,开通在线咨询平台,面对面解答大家关心的各类公积金问题;分理处推出“只来一次”的提取服务,分理处先对提取职工进行身份影像采集,对合规的材料进行拍照留档,之后职工以寄送方式补全材料

    二、丰富设施,时刻迎接各方监督。

    在服务窗口,我们为办事职工准备了花镜及13种常用药物,提供免费WIFI,设哺乳室,备有雨伞、计算器等便民设施,同时面对办事职工提供免费复印服务。对在等候区的职工提供公积金简报、人民日报等报刊。在办事大厅张贴服务标语,监督举报电话,鼓励职工对服务不足之处提出建议或意见。

    德惠分理处在不断强化业务能力的同时,不忘紧抓服务质量,尤其在大势所趋的情况下,在未来服务更是重中之重。过去我们没有过懈怠,在未来我们将加倍努力,从整体到细节,夯实基础,向更高质量的服务迈进!