4月18日至19日,中心党组书记、主任祖国同志来到铁路分中心白城分理处参加一线工作日,铁路分中心陈凤山主任及办公室相关人员随行。

    此次一线工作日调研,祖主任重点针对白城分理处业务网点环境改善问题进行了实地考察,利用半天的时间查看了五处意向网点,每到一处,祖主任都向开发公司人员详细了解房屋各方面情况并实地查看,同时征求分理处人员意见,让他们站在服务对象的角度来考虑,该意向网点是否能够满足职工办事需要及业务开展需求。现地考察结束后,祖主任一行来到白城分理处,与分理处人员进行了亲切座谈,了解全体人员的工作及生活情况,带去中心党组的关心和问候,并对今后的工作提出了希望和要求。

    祖主任首先指出,中心所有工作必须以党建工作为纲,党建工作是核心,统领其他各项工作,各部门要认真落实中心党组关于党建工作的各项要求,把抓好党建作为第一要务。其次,他要求所有工作人员要牢固树立为职工服务的理念,工作规范化、形象标准化、服务人性化,将服务理念“内化于心,外化于行”。他要求实行科长每周一日窗口工作制度,使科级干部在具备管理能力的同时,还要具备熟练的业务能力。最后,祖主任鼓励全体同志要多看书、勤学习、常锻炼,要不断提高自身综合能力、文化修养和身体素质,以崭新的面貌和强健的体魄投入到工作中去,为把中心建设成为改革前沿的金融名典、创新名站、文化名园、廉政名邑做出新的更大的贡献!

    与分理处人员座谈

    察看档案

    察看党建工作

    察看工作现场

    现地察看意向网点