• 市住房公积金中心召开软环境问题通报和落实中央八项规定精神专项检查部署会
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2018-04-13

    4月12日下午,市公积金召开软环境问题通报和落实中央八项规定精神专项部署会。中心副主任刘丙球主持会议,各处室处长、分中心主任参加会议。

    会上,机关党委专职副书记杨岱弘通报了市软环境办公室一季度明察暗访情况,传达了市纪委《关于落实中央八项规定精神检查通知》,并细化分解落实专项检查任务。与会人员共同学习了市委《关于贯彻落实中央八项规定的实施办法》。刘丙球副主任强调,各处室、分中心要高度重视软环境问题,加强管理,认真研究。分中心要调整好值班窗口,保证高效率服务;业务咨询台要做好业务办理前期咨询,落实首问负责制,让办事群众只跑一次。

    下一步,中心将制定印发《违反软环境工作制度的问责处理办法》,对涉软问题领导干部进行约谈,层层压实责任。各处室要加强自查自纠,边查边改,常抓不懈。分中心、分理处要加强车辆与食堂管理,要做到严查严管,注重纪律的严肃性,落实好迎检工作。

     2018年4月13