3月30日,长春市纪委驻市财政局纪检组主任杜云山等一行三人到中心检查指导党风廉政建设工作。会上,中心党组书记、主任祖国作了工作汇报,强调2018年中心将继续落实好“两个责任”,坚持“一岗双责”,抓好廉政学习教育,建立“作风建设永远在路上”的长效机制,落实廉政风险防控的各项技术手段,开展大密度自查自检,风险底线严格标准,执行不力严格问责,造成后果严肃惩处,保障公积金事业的健康发展。

    在听取汇报后, 杜云山主任对中心的党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为中心的党风廉政建设制度完备,机制行之有效,领导班子重视程度较高,廉政工作取得明显工作成效。最后,杜云山主任宣读了长春市纪委驻市财政局纪检组《关于印发<落实全面从严治党主体责任清单的意见(试行)>的通知》和《关于印发<市纪委驻市财政局纪检组2018年工作要点>的通知》,要求中心按照文件要求,深入推进全面从严治党责任落实,开展好党风廉政建设日常工作,努力开创我市住房公积金管理新局面。