绿园分中心召开新春座谈会 - 长春市住房公积金管理中心

    2月13日,中心党组书记祖国,副主任刘丙球,办公室主任夏瑛昕,机关党委书记杨岱弘来到绿园分中心,观看了分中心迎新春·庆冬奥主题知识竞赛,并参与了分中心2018年的新年座谈会。

    在座谈会上,分中心工作人员积极发言,介绍了自己的工作内容和心得感触,对自己过去的工作做出了总结,并提出了自己对单位未来发展的展望和期盼。

    中心领导认真听取发言,并就有关问题与大家进行深入交流。祖国主任首先肯定了绿园分中心的工作人员一直以来在工作上做出的突出贡献,并指出,公积金事业是一项长期事业,是不断发展创新的。今后公积金将继续发展,这种发展不但对社会是有益的,对每一个公积金人也是有意义的。我们要抓住机会,继续发扬不怕吃苦的战斗精神,不断突破自我。公积金事业的发展,和基本业务、基层工作人员息息相关的。因此,坚守好本职岗位,就是对公积金事业热爱的体现。希望大家能够众志成城,继续努力,不断发扬绿园分中心的优良传统,为中心事业的发展添砖加瓦,大家一起共同创造“新时代”下的美好未来。