• 市住房公积金中心领导班子与农行吉林省分行领导就业务发展与合作进行座谈
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2018-01-05

    1月4日,农业银行吉林省分行及长春市分行领导一行来到市住房公积金中心,就双方下一步如何更好地开展业务合作、拓展业务空间,与中心领导班子进行了座谈。

    会谈在亲切祥和的气氛中进行,中心主任祖国代表班子对农行省分行杨香军副行长一行的到来表示了热烈欢迎。祖主任表示,农行是中心非常亲密的合作伙伴,双方在以往的住房公积金业务合作中互相信任、互相支持,在长期的团结互助中结下了深厚的友谊,相信这份友谊会随着双方合作机会的增加不断深化下去。祖主任还谈到前段时间中心与农行市分行共同赴外地市考察住房公积金融资项目,为今后双方在这一领域开展合作打下了坚实的基础。

    农行省分行杨行长也表示,中心作为农行长期的优质客户,始终是农行关注和服务的重点,特别是在存量房住房公积金个人贷款领域,双方的合作则更为紧密,业务量占比较大。近年来,农行愈加重视与中心在住房公积金业务上的全面合作,希望通过探索新的合作方式、新的合作内容把双方的合作提升到一个新的高度。杨行长还表示,希望双方互通有无、加强联系,为下一步全力做好新形势下住房公积金业务开启新篇章。

    座谈最后,中心祖主任向对方发出了诚挚的邀请,希望农行金融方面的有关专家能够来中心传经送宝,为中心广大职工讲授金融领域专业知识,拓展人才知识结构,为实现住房公积金跨越式发展提供源动力。双方均对未来的全面合作充满信心,站在新的历史起点上,中心与农行的合作之树必将结出丰硕的果实。

    市公积金中心陈大伟副主任、刘丙球副主任,会计处处长、贷款经办中心主任、办公室主任,农行市分行张峰副行长、李庆武副行长及机构业务部总经理参加了座谈。