2017年12月29日,市住房公积金管理中心与建行吉林省分行全面战略合作协议签字仪式在中心4楼会议室举行。

    省分行梁德顺行长向中心授予总行级“精诚合作伙伴”牌匾,市住房公积金中心祖国主任代表中心受牌。

    中心刘丙球副主任、省分行张连刚副行长代表双方签署合作协议。

    协议的签订,标志着双方合作进入了彼此深度信任、互为战略合作伙伴的新阶段,双方未来的合作空间将更加广阔,合作成果也更值得期待。

    签约仪式后,双方领导共叙友情。中心主任祖国在谈话中表示,此次全面战略合作的达成,是双方以往携手共进、密切合作的成果,标志着双方合作层次的全面提升和深化,必将进一步提高双方的影响力和社会形象。在未来的发展中,要借助建行这个战略合作伙伴的优势,积极应对住房公积金行业的新变化,努力实现“优势互补、共谋发展、务实高效、互惠共赢”的发展目标。

    省分行梁行长也表示,感谢市公积金中心长期以来的信任和支持,中心是省分行多年来志同道合的“精诚合作伙伴”,在推动我市住房保障体系建设和改善百姓居住环境中发挥了住房公积金重要保障作用,在此期间双方共同为拓展住房公积金业务进行了不懈努力。

    此次双方将以签署全面战略合作协议为契机,进一步深化合作,为加快推进吉林新一轮全面振兴、为长春加快建设东北亚区域性中心城市做出更大贡献。

    市公积金中心会计处、贷款经办中心、办公室负责人,建行省分行副行长、房金部、办公室、大经路支行负责人参加了签约仪式及授牌仪式。