• 2017年长春市住房公积金管理中心领导班子和领导干部年度考核工作会议召开
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2017-12-28

     

    中心主任祖国作汇报

    12月26日,长春市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)召开2017年中心领导班子和领导干部年度考核工作会,市委组织部相关负责人到会指导。中心主任祖国主持会议,并代表中心领导班子作2017年度业绩报告。

    会上,祖国指出,2017年,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,中心班子坚持以党建带队伍促发展、扎实推进公积金事业健康发展、强化风险防范能力,以改善职工居住条件、发挥住房公积金制度优越性、促进城市建设为宗旨,团结和带领全体干部职工,努力拼搏,开拓进取,圆满完成了中心年度目标业绩指标及各项工作任务。

    会议还进行中心领导班子和市管干部的民主测评。中心机关全体干部职工、各分中心主要领导和住房公积金工作服务对象代表参加了会议。

     
     

      2017年12月26